Novemberlauf 2019 am 10.11.

Der Novemberlauf dieses Jahr startet und endet in Buchau, beim Paul.

Startzeit für die Erwachsenen 9:00, bitte um 8:30 vor Ort sein fürs Eintragen.

Startzeit für den Kinder/Familienlauf um 10:00 Uhr, bitte auch hier etwas früher sein fürs Eintragen.

Der Lauf hat dieses Jahr etwa 15 Kilometer, dafür hatten wir schon mal mehr Höhenmeter. Bei den Kindern sind es 8 Kilometer.

Wie gewohnt wird in Zweierteams gestartet. Wie im Programm angekündigt muss ab diesem Jahr einer der beiden Läufer Alpenvereinsmitglied sein.

Und wie immer: das Gewinnerteam richtet im nächsten Jahr aus.

Für alle, die nicht wissen, um was es sich handelt:

Der Novemberlauf ist ein Spaß- Orientierungslauf. Man kann ihn Wandern oder Joggen, wie man will. Es geht nicht nur auf Wegen, also ans Wechselschuhwerk für danach denken. Auf der Strecke befinden sich zwei Stationen, an denen die Zeit gestoppt wird. An diesen Stationen sind einige Aufgaben zu bewältigen, und es gibt eine kleine Stärkung. Die Punkte, die man an den Stationen sammeln kann werden von der Laufzeit abgezogen. Beim Kinder/Familienlauf wird nur eine Station angelaufen.