Annatina Müller 09221 9485175 oder 0152 09203242

Jungmannschaft, 15 bis 25

Wir wollen ab diesem Jahr folgendes bei uns starten:

Eine Gruppe für junge Leute (ca. 15 bis 25) die gemeinsam die Leidenschaft für Bergsteigen, Klettern, Skifahren usw. teilen. Organisation erfolgt aus der Gruppe heraus.

Wir hoffen, dass das ganze anläuft.Wenn du Interesse hast melde dich einfach bei Annatina.
Weitere Informationen folgen.
Unser erster Termin 2020 wird eine Winterbegehung des Höhenglücksteigs.

Rückblick

Christian und ich haben seit geraumer Zeit die Jugendgruppe für Kids von 10 bis 18 geleitet, ab 2020 werden wir uns allerdings verabschieden. Wir sind beide anderweitig ziemlich eingespannt.

Wie geht es jetzt weiter?

Für die Älteren von euch, ab ca. 15 bis 25 Jahren, werden wir versuchen eine Jungmannschaft auf die Beine zu stellen.

Wer von euch Interesse hat, selber Jugendleiter zu werden, kann sich sehr gerne melden. Die Ausbildung macht sehr viel Spaß, und bringt einen auch selbst immer weiter. Ihr bekommt von uns organisatorische wie finanzielle Unterstützung, meldet euch einfach bei Annatina.

Ansonsten ist die Halle für euch natürlich immer offen, und wir nehmen euch an den Draußenkletterfreitagen gerne mit!

Für alle, die neu sind:

Die Halle steht euch offen, bitte kommt anfangs immer mit euren Eltern oder Sorgeberechtigten. Wenn ihr über zehn seid, dann könnt ihr, wenn ihr dann eigenständig sichern und klettern könnt, auch mit euren Geschwistern, Freunden, usw. ohne eure Eltern zum Klettern kommen.

Wir hoffen, dass das mit der Jungmannschaft anläuft, und dass wir auch wieder Leute finden, die Lust haben eine jüngere Jugend anzuleiten. Vielen Dank für fünfzehn Jahre Spaß!
Annatina